Har Ghadi Badal Rahi Hai
The song Har Ghadi Badal Rahi lyrics are given here in Hindi and English. The video shows how to play the song.
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से मिलता है
वह मुश्किल से ऐसा जो कोई कहीं है
बस वही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वह मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
पलकों के ले के साये पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये पर सोच लो
इस पल है जो वो दास्ताँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो
Har ghadi badhal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi
hai dhoop zindagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho
Har ghadi badhal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi
hai dh*oop zindagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho
Chaahe jo thumhe poore dil se
Miltha hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas wohi sabse hasin hai
Uss haath* ko thum thaam lo
Woh meherbaan kal ho naa ho
Har pal yahaan
Jee bhar jiyo jo hai samaa
Kal ho naa ho
Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhaa*lo paagal dhil ko
Dhil dh*adke hi jaaye
Par soch lo is pal hai jo
Woh daasthaan kal ho naa ho
Har ghadi badhal rahi hai roop zindagi
Chaav hai kabhi, kabhi hai dhoop zindagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
jo hai samaa kal ho naa ho
Jo hai samaa kal ho naa ho
